Programme 2024 ( J-245 = 1er janvier au 1er septembre)
Souvenirs de 40 ans de métier entre la cuisine et le service en salle
Menu basé sur un seul service à un prix super attractif, réservation obligatoire
Comme vous pourrez le constater nos offres terminent en juillet avec un menu d’adieu. Pour des raisons purement privé nous n’allons pas pouvoir poursuivre notre chemin à Rochefort au-delà de notre bail, nos chemins vont se séparer avec un gros déchirement au cœur tellement nous avons vécus de beaux moments avec vous ici, une expérience riche en émotions, votre soutien durant toute cette période difficile du COVID, les sociétés villageoise faisant preuves de gentillesse et générosités, vous nous avez fait confiance par votre présence tout au long de ces années et permis d’avoir redonnée une vie à votre restaurant villageois.
Menu de la fête des mamans
Dimanche 12 mai
Salade printanière
***
Escalope de veau
Sauce aux 4 poivres
Pommes frites maison
Farandole de légumes
***
Glace fraise de la ferme
Menu complet : Frs 43.00 Par personne
½ menu : Frs 25.00 par personne
Mai : Apprentissage comme serveur à l’hôtel de l’aigle à Couvet de 1988 – 1989, ma réputation d’excellent vendeur de vin de la Maison Carré d’Auvernier
Notre menu sera basé sur ce vin autour du poisson le dimanche 26 mai ( réservation jusqu’au jeudi 23 mai )
Menu du dimanche 26 mai
Dans le cadre de notre programme 2024
Réservation jusqu’au jeudi 23 mai
Notre suggestion découverte
Déclinaison d’un poisson de notre lac
Tartare
***
Filet façon meunière
Sauce mayonnaise tartare maison
Pommes vapeur
½ tomate aux fines herbes
***
Soufflé glacé à la liqueur fine d’orange
Prix par personne : 34.00 Frs
Suggestion du vin de la Maison carré d’Auvernier
Blanc : 3.30 Frs le dl
Œil de Perdrix : 5.20 Frs le dl
Juin : Apprentissage de cuisinier à l’hôtel du Moulin au Cerneux-Péquignot de 1984 – 1988
Tous les samedi soirs nous avions le jambon à la broche avec buffet de salade, nous allons reconduire cette opération avec un jambon à l’os à la broche préparer devant le restaurant le dimanche 16 juin ( réservation jusqu’au jeudi 13 juin )
Juillet : Repas d’adieu basé sur nos 5 ans d’exploitation ici à Rochefort 2019 - 2024
Menu estival surprise le dimanche 21 juillet ( réservation jusqu’au jeudi 18 juillet )
Nous vous remercions sincèrement de votre soutien et votre présence, grâce à vous nous avons vécu 5 des plus belle années de notre carrière.